domingo, febrero 13, 2011

Empate de Visita|

No hubo goles en el Olímpico Atahualpa (0-0), ante más de 15 mil espectadores, empate que mantiene a Deportivo Quito y Emelec en la punta de la tabla posiciones junto al Deportivo Cuenca.

Ambos suman 7 puntos, y Emelec sumó su cuarto punto en condición de visitante.

Emelec hizo un buen partido en la altura de Quito.

En el primer tiempo los millonarios adelantaron las lineas y se intentaba llegar al arco visitante, aunque al final, antes de ir al descanso haya sido de dominio de los chullas.

Para el segundo tiempo, el Bombillo salió mas a buscar el gol, con mas ataque y salida por los lados hubieron al menos dos jugadas claras de gol, pero no se pudo concretar, pero al final fue de dominio electrico.

De esta manera la prueba de la altura se puede decir superada con un duro rival como siempre lo es el Dep. Quito.

Este Miercoles EMELEC, enfrenta al Inter de Portoalegre, por el debut azul en la Copa Libertadores 2011.