lunes, octubre 18, 2010

EMELEC gana, y sigue sumando

Sin mayores sobresaltos, el Club Sport Emelec derrotó a Macará de la ciudad de Ambato, 2 goles a 0, con goles de Marcos Caicedo y Leandro Torres.

El encuentro, desde el arranque, tuvo como dominador al cuadro eléctrico, que se lanzó al ataque en busca del gol, que llegaría a los 5 minutos de los pies de Marcos Caicedo.

A pesar de los constantes ataques en el área ambateña, Emelec no pudo aumentar el marcador y así finalizó el primer tiempo.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica y pocos eran los ataques de Macará.

Al minuto 66, Leandro Torres recibió un balón que no desaprovechó y remató venciendo al portero Wilmer Zumba.

Emelec estuvo a punto de conseguir la tercera conquista pero el partido terminó 2×0.

El “Bombillo” se enfrentará este jueves ante Avaí, en Brasil, por la Copa Sudamericana.